Значит так. Сейчас буду устраивать разнос. Большой. Всем трындец.
1. Dasha blesk!!!
Ванька Валялькин
Каждый отписывается ЗА СЕБЯ! Мне надоело читать посты, в которых вы пишите не только за себя, но и за партнера!
Dasha, в двух местах одновременно ты быть можешь, но не прикрывать магией свою забывчивость, а писать сразу: "девушка применила магию раздвоения и переместилась, оставив на прежнем месте своего двойника", или что-то типа того!
ВМЕСТЕ в одной комнате вы жить НЕ МОЖЕТЕ!
2. Грызиана Припятская
Что за шиза на несколько одинаковых постов? Удаляй!
3. МЫ ПИШЕМ ПОСТЫ НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ СТРОК!!!
4. Отписались сюда быстренько все, кто будет играть. Через две недели удаляю тех, кто не отписался.
5.Татьяна Гроттер
О-Вампир-ли-я
Теперь вы - тоже администраторы. Попрошу почистить флуд в нескольких основных темках.
6. КАЖДЫЙ УБИРАЕТ ЗА СОБОЙ СВОЙ ФЛУД!!! К флуду приравниваются сообщения в три строки, или менее. Редактируйте. Сообщения, старше недели можно не редактировать.
7. Гробыне тоже влетит. ТАК забросить форум??!!!
8. Я тоже бяка. Очень-очень нехорошая.
9. Выставляю на обсуждение: чистить ли форум? т.е. все сообщения будут удалены. Вы пишите свое мнение, и говорите почему мы должны почистить форум, или оставить его так, как есть. После, в закрытой теме этот вопрос будут обсуждать администраторы. Лично я не вижу смысла в форуме, в том виде, в котором он сейчас, и хочу тут все удалить, и создать его заново. Постаратесь меня убедить в обратном.
10. Мы НЕ создаем темки, просто чтобы они были, и в начале каждой пишем ее подробное описание, несмотря на то, что может и в названии все понятно.
11. А теперь я делаю рассылку всем участникам. Посмотрим, что будет дальше...
Жду ваших сообщений.
Если еще что-нить вспомню - напишу.